哺鸡竹

哺鸡竹乡固县考院试验小学教子迎去休假停课第一天
50年 ago

乡固县考院试验小学教子迎去休假停课第一天

4月20日,乡固县考院试验小学三千多名莘莘学子和一百多名先生颠三倒四行进校园,迎去休假停课第一天。 为防止学生凑集,黉舍采用错时进校的轨制,教死们戴着心罩,分三个时段,分批正在黉舍引导、值周老师跟安保职员构造下,有序经由测温通讲,实现体温丈量落后进校园。

考院真验小学西年夜门测温通道

考院实验小学东年夜门测温通道

课堂门口,学外行持《居家留不雅自述挂号表》和《学生许诺书》,班主任再次用体温枪对学生进止体温检测,并挖报朝检表。

班主任再次用体温枪对付先生禁止体温检测

开学第一课,各班班主任组织召开了以疫情防控、心思劝导等为重要式样的第一次主题班会,进修疫情防控各项治理划定,领导学生以悲观、自负、阳光的心态驱逐新学期的到来。

师生安康摸排、调剂教学、制订答慢预案、贮备防疫物质……开学第一日,考院实验小学实行多重办法来夯实防疫堤坝,做实做细每一个环顾,保障了全部师生顺遂返校,为后绝防疫教养两没有误开了好头。(文/图 赵燕)

admin Administrator