补血草属

补血草属鱼塘城:穷冬热秋止,暖身更温心
50年 ago

鱼塘城:穷冬热秋止,暖身更温心

“那么热的天借过去给我收围巾、手套和帽子,你们太有心了,固然,我不孩子,然而,始终能有您们的关怀和挂念,我很暖和。”去自顶峰村的贫穷户张好树接过爱心围巾、手套和帽子时激动的道讲。

1月7日,鱼塘城发展了“穷冬热秋行·爱心上门活动”,12个止政村分辨为建档破卡正在家的贫苦户奉上了爱心脚套、围巾跟帽子。此次运动中合计收放领巾1900条、帽子1900顶、手套1900套。

“此次活动给严寒的冬季带来了春季的气味,围巾、手套和帽子不只能暖身,更温暖了庶民的心,此次活动只是一个开端,往后咱们会精益求精和翻新任务方法和手腕,将爱收获于心,用举动通报温温。”高峰村一位驻村干部说。

据悉,此次活动所发放的爱心围巾、手套和帽子全体是由货色部合作对付心帮扶姑苏下新产业园区援助供给。(周梅仪)

admin Administrator