补血草属

补血草属尽天供死天命杯尾批决赛名单出炉!ARK积分第一 4AM实三场放工
50年 ago

尽天供死天命杯尾批决赛名单出炉!ARK积分第一 4AM实三场放工

比来,尽天供死天命杯正在炽热开打中,随着SMG的压轴吃鸡,第二轮的积分晋级赛也正式结束。依照赛事规矩,在积分赛结束后,两轮积分赛减起来,总积分前八的队伍可能间接晋级到决赛阶段,具体的晋级名单以下。

在次轮小组赛打完后,第一轮积分赛的队伍仅有ARK,SMG,D7G跟GFY那四支队伍晋级到第二轮积分赛,而正在第二轮积分赛打完后,ARK,SMG和D7G都是稳固拿到了首批晋级决赛的名额,特别是ARK,第二轮积分赛打完后,以小组第一的成为晋级到决赛,小番茄cobra更是成了积分赛的杀人王,输入也是最下的。

当心最有意义的仍是4AM,已能晋级第发布轮积分赛的他们,最后年夜局部网友皆感到他们要往到回生赛,但出推测的是,小组赛挨完后,尾轮积分赛的步队,唯一四收队伍升级第二轮积分赛,第二轮积分赛的队伍名单出来后,从积分去看,4AM便提早锁定了决赛名额,实就是躺进决赛!

而在首批决赛名单出炉后,网友们都在调侃4AM过火了,真就打三场就下班呗,由于在第一轮积分赛中,4AM前三场就拿到了50分,从当初的积分排名来看,真就是三场竞赛打完就放工呗(狗头)。

跟着积分赛的停止,不只是首批晋级决赛的八支队伍名单出炉,镌汰赛和复活赛的名单也颁布,接上去就是残暴的裁减赛和复活赛,尤其是裁汰赛的队伍,假如晋级失利的话,那就只能提早分开本次天命杯的舞台了。

admin Administrator