哺鸡竹

哺鸡竹毫不存正在官方及代庖商付费代编
50年 ago

毫不存正在官方及代庖商付费代编

  常具单毛与分枝毛。紧要分散于西北区域。近相称;有时二者前端说合,萼片直立,雌蕊花柱长,中蜜腺无;侧蜜腺长肾形,爪不显明;子叶背倚胚根。隔阂膜质,

  声明:百科词条人人可编辑,词条创修和编削均免费,毫不存正在官方及署理商付费代编,请勿受愚被骗。详情

  种子无数,内轮的基部不行囊状,中脉众显明,一年或二年生草本,位于短雄蕊两侧,遇水有胶粘物质;十字花科,无柄。我邦有5种,约10种;短角果倒椭圆形,花瓣黄色,茎生叶基部心形,,分散正在地中海区域和欧洲,透后。花小,果瓣极膨胀?种子每室2行,椭圆形。

  2室,无齿;雄蕊判袂,花丝扁,柱头钝圆。

  亚麻荠属 (拉丁文:Camelina Crantz)是被子植物门十字花科下的一个属,该属物种均为一年或二年生草本植物。该属共有约10种,分散正在地中海区域和欧洲;中邦有5种,紧要分散正在西北区域。该属是海因里希·约翰·内波穆克·冯·克兰茨Heinrich Johann Nepomuk von Crantz (1722–1799)联合于1812年定名。

admin Administrator