布渣叶属

布渣叶属江苏沭阳县明星花木场
50年 ago

江苏沭阳县明星花木场

  中国 江苏 沭阳县 新河镇新槐村桐西组 (地图) 联系我们: 编纂公司名称: 沭阳县新河镇新槐村明星花木场 公司地址: 公司网坐: ;是素有花草第一乡佳誉-江苏新河镇的一颗明星,宿迁市花草苗木培育研究核心我来点评江苏省沭阳县新河镇新槐村(江苏沭阳县喷鼻林花木场) 总体评分: 好 。

  我场常年可供各类规格的绿化苗木:红叶李、广玉兰、珙桐、法桐、垂槐、国槐、金枝国槐、龙瓜槐、垂梅、榆叶梅、雪松、蜀桧、桧、万锋桧、爬地柏、龙柏、龙柏球、紫荆、紫薇、高杆女贞、日本樱花、紫叶桃、喷鼻花槐、银杏、马褂木、苦楝、木槿、白腊、七叶树、黑松、紫穗槐小苗。速生意杨107-108-35-84等品种。凤尾竹、紫竹、慈孝竹、紫腾等。洒金柏、火棘球、连翘、送春、黄杨球、冬青球、朝鲜黄杨球、师头黄杨球、花柏球、丝兰,红绿梅、寿星桃、木樨、腊梅和各类古树盆景等。联 系 人:张施明德律风/传实

Tags:
admin Administrator